CB- Lumajang, Kapolsek Yosowilangun Akp Hariyanto SH,MH. bersama anggotanya. serta perwakilan dari Koramil oleh Peltu Mashuri dan Camat Indriono juga kepala Desa Agung serta satgas keamanan Desa turut serta berikan bantuan sosial kepada warga terdampak gempa bumi pada hari sabtu 10 april 2021.
Forkopimka Yosowilangun berikan bantuan sosial berupa uang tunai dan sembako tentunya masyarakat yang terdampak sangat mengharap bantuan tersebut,senin 12/4.
Seperti salah satu warga yang bernama Ngatepik ketika ditanya oleh awak media ia merasa senang dengan adanya bantuan sosial berupa uang dan sembako, ia sangat berterima kasih sekali kepada jajaran muspika atau pemerintah kecamatan Yosowilangun atas segala bantuanya.
Menurut Kades Agung bersama masyarakat pihaknya segera membangun kembali kondisi dapur milik warganya yang roboh dengan bergotong royong yang insaAllah akan dilaksanakan besok hari selasa bangunan segera dilaksanakan,”tutur Kepala Desa.
Selama kegiatan menurut Kapolsek Yosowilangun Akp Hariyanto,SH,MH.kegiatan berjalan dengan lancar aman dan kondusif masyarakat semakin produktif dan aman dari virus covid – 19 serta aman gangguan kamtibmas sehingga kegiatan Forkopimka berjalan dengan sukses,”ucapnya.(Hardy)
