Warga Nampu Senang RT 06 Payaman Kini Di Cor

CB, Grobogan – Jalan dusun Payaman RT 06 Desa Nampu kecamatan Karangrayung kabupaten Grobogan kini semakin lebih baik.

Pasalnya tahun ini warga setempat ikut merasakan jalan cor layaknya jalan yang ada di kota -kota sehingga arus lintas ditempat tersebut semakin lancar.

Tidak jauh beda jalan yang terletak penghubung antara desa Jetis dengan Telawah juga dicor.

Desa Nampu juga demikian. Tidak hanya itu hal ini dibarengi perkembangan pembangunan dari kantor desa Nampu,sekolah dan fasilitas lainya.

Kegiatan tersebut merupakan semua anggaran yang sudah tercantum dalam Info Grafis APBDes tahun 2023.

Edi, sekdes Nampu saat ditemui media Cahaya Baru di kantor desa pihaknya mengapresiasi kinerja baik DPRD tingkat Pusat,Provinsi maupun kabupaten yang telah membantu desa khususnya desa Nampu.

“Pemerintah Desa Nampu merasa senang dengan adanya perkembangan Infrastruktur di sejumlah desa.Tak lupa kita apresiasi kepada anggota kita yang duduk di DPR baik tingkat pusat maupun daerah.Wilayah dess Nampu semakin berkembang lebih baik.”ungkapnya.

Eko Sales sepeda motor yang pekerjaan setiap hari keliling menawarkan barang dagangan ke setiap warga mengaku ikut terbantu dengan adanya perubahan jalan yang berlokasi di dusun Payaman.

“Jalan diwilayah ini sekarang berkembang lebih baik.Sehingga arus lalu lintas diwilayah ini semakin lancar pula”kata dia . (Team)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *