Kegiatan Acara Lelang Tanah Kas Desa Dorolegi Berjalan Lancar

CB, GROBOGAN – Keinginan warga Dorolegi untuk mendapatkan sawah melalui acara kegiatan Tanah Lelang Kas Desa semakin besar, mereka berbondong-bondong datang ke kantor desa Dorolegi untuk mengikuti setiap tahapan lelang dari awal hingga akhir.

Pemerintah Desa Dorolegi melalui kepala desa widjarnarko dan sekdes Dorolegi memimpin acara tersebut dari awal hingga selesai. ditengah bulan Ramadhan dimana warga muslim sedang menunaikan puasa, tidak menghalangi warga setempat untuk mengikuti acara kegiatan lelang tersebut.

“Kalau Lelangan bertambah banyak, hal ini bertujuan untuk membangun infrastruktur yang ada di desa Dorolegi,semakin banyak jalan maupun talut bahkan drainase yang di bangun” ungkapnya.

Bimo, warga Dorolegi saat datang mengikuti lelang tanah kas desa ikut merasa senang dengan adanya kegiatan ini datang langsung dapat sawah.

“Senang mas, kita ikuti lelang sawah kali ini, datang langsung bayar langsung dapat sawah.dan harga pupuk yang disini juga stabil” kata dia. (Team)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *