CB,Pasuruan – Memasuki hari ke 10 TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) ke 106 Kodim 0819/Pasuruan, anggota Satgas terus bekerja tanpa lelah untuk membuka akses jalan untuk memperlancar perekonomian warga.
Sehingga dengan waktu istirahat yang cukup singkat ini, anggota Satgas TMMD selalu memanfaatkan bercengkrama dengan warga agar kemanunggalan TNI dengan warga selalu terjaga, Sabtu (12/10/2019).
Hal ini seperti dilakukan anggota satgas TMMD Kodim 0819/Pasuruan, dia mengatakan jika waktu istirahat yang singkat selalu dimanfaatkan untuk berkomunikasi dengan warga.
“Ya seperti inilah kita, di saat istirahat baru bisa membaur dengan warga untuk selalu berkomunikasi, terutama tentang kemajuan TMMD,” kata salah satu anggota satgas
Sementara itu, usai waktu istirahat semua anggota Satgas TMMD kembali bekerja sesuai tugas dan fungsi masing-masing.(Pen)
