CB,Kota Batu – HUT Ormas Anak Kolong ke-12, digelar meriah di Balai Among Tani Kota Batu, Dalam sambutannya Danrem 083/Bdj Kolonel Inf Zainuddin menegaskan “Ormas Anak Kolong Malang Raya adalah salah satu ormas yang mengedepankan persatuan dan kesatuan, Peran organisasi masyarakat memang sangat penting untuk mengontrol dan juga bersinergi dengan pemerintah daerah dan organisasi dapat terus eksis di tengah masyarakat jika dia dapat memberikan Outcame serta manfaat kepada masyarakat, tentunya untuk membangun Malang Raya yang lebih baik lagi”.
Jumat (21/2).
Dirinya juga berharap, Ormas Anak Kolong Malang Raya terus melakukan kegiatan positifnya dan juga bersama-sama membangun Malang Raya menjadi lebih maju dan berkembang. “Saya mengucapkan selamat atas Dirgahayu Anak Kolong yang ke-12 tahun. Tetap bersinergi untuk Malang Raya yang lebih baik, maju dan berkembang,” ungkap Kolonel Inf Zainuddin.
Deklalator sekaligus Ketua Kolong Anak Kolong Malang Raya Drs. Didik Rusdianto S.E., M.M, mengatakan Dirgahayu Anak Kolong ke-12 tahun merupakan waktu yang tidak sedikit ke eksistensian organisasi masyarakat. Ormas anak kolong merupakan organsiasi yang kuat dalam persatuannya dan selalu menyerap apirasi masyarakat.(yd)
