CB, Surabaya – Masyarakat kecil Dan Para Petani seakan punya harapan dan kepercayaan lagi.Dengan hadirnya. Dr Aad Harharah Fs calon DPR -RI Dapil 1 Surabaya – Sidoarjo dari Partai Berkarya no urut 7.
karena selama ini Para Petani maupun masyarakat kecil pada umumnya sudah tidak ada kepercayaan lagi terhadap wakil rakyat, mereka mementingkan diri sendiri tidak mau mendengar aspirasi para petani maupun masyarakat kecil.
Partai Berkarya no urut 7 mempunyai harapan dengan masuknya orang-orang baru seperti Dr Aad Harharah.diharapkan Parlemen Indonesia lebih baik dengan menampung aspirasi masyarakat .aktivitas Dr Aad dirumah Sakit Cendana , selain itu beliau juga sebagai Penasehat GMDM (Garda Mencegah Dan Mengobati ) Se- Jawa Timur .
Gak banyak bicara Dan janji muluk -muluk, Dr Aad Yang rendah hati Dan tidak sombong Akan membuktikan kepada masyarakat kecil Dan para petani. bahwa Beliau akan menjadi Wakil Rakyat Yang benar – benar menjadi suara aspirasi Masyarakat Dan para petani.
Didalam kegiatannya Dr Aad selalu didampingi dengan setia oleh Syehz Jamal Salim Aziz sehingga membuat rasa nyaman beliau dalam setiap beraktivitas .
“Masyarakat sekarang ini merindukan masa kejayaan Jaman Pemerintahan Soeharto, dimana saat itu sandang,pangan murah, aman, rukun,damai ,tentram. “ujar Dr. Aad Harharah dengan di amini Syehz Jamal. (Er)
