Bupati Tanbu Dukung Plh Kadis PUPR, Rajin Turun Ke Lapangan

Bupati Tanbu Dukung Plh Kadis
PUPR, Rajin Turun Ke Lapanga

CB, Tanah Bumbu – Plh Kepala Dinas PUPR Kabupaten Tanah Bumbi, Kalsel, Subhansyah, ST,MT ditenggarai rajin turun ke lapangan dalam melakukan monitoring terhadap rencana pembangunan infrastruktur diwilayah Bersujud.

Hal tersebut dapat dilihat langkah Plh Kepala Dinas PUPR Kabupaten Tanah Bumbu Subhansyah, ST,MT yang belakangan ini sering turun ke lapangan melihat proyek pekerjaan perbaikan jalan dan jembatan rusak, terutama di Kecamatan Karang Bintang.

Bupati Tanah Bumbu, dr. H.M Zairullah Azhar mengatakan ” Saya sudah dikabari, Kadis sering turun kebawah. Dan saya juga baca beritanya,” ucap bupati didepan sejumlah wartawan yang mengiringi Subhansyah, ST. MT ( 6/5/2021 ).

Sebagai Plh Kepala Dinas PUPR Kabupaten Tanah Bumbu, Zairullah menegaskan apa yang dilakukan Subhansyah sudah benar. Maksudnya agar pembangunan benar-benar terlaksana dengan baik.

Pada momen itu Subhansyah juga melaporkan bahwa terdapat dua buah jembatan di daerah Kecamatan Karang Bintang harus secepatnya dilakukan perbaikan karena kondisinya diduga bisa membahayakan pengguna jalan.

Selain itu, Subhansyah juga melaporkan tentang hibah tanah dari masyarakat di Desa Pematangan Ulin seluas dua hektar yang diperuntukkan pembangunan puskesmas di sana.
Jhon

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *