H.Slamet Junaidi Mendaftar Bacabup Ke Partai Gerindra Dan PKB

CB, SAMPANG – H. Slamet Junaidi mantan Bupati Ssmpang Periode 2019 – 2024 mendaftarkan Bakal Calon Bupati Sampang dalam Pilkada serentak 2024 ke dua Partai politik yakni, Partai Gerindra dan ke Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kabupaten Sampang, pada Rabu (05/06/24).

Kedatangan H. Slamet Junaidi bersama tim pemenangannya di dampingi pengurus Partai Nasdem, para Ulama ,para Tokoh Masyarakat, (Tomas) serta pendukung lainnya dan diterima oleh Ketua DPC Partai Gerindra bertempat di Perum Selong Permai dan Kantor PKB di jalan Imam Bonjol Sampang, Kelurahan Delpenang, Kecamatan Kota, Kabupaten Sampang.

Usai mendaftar H. Slamet Junaidi mengatakan, pada hari ini mendaftar ke partai Gerindra dan PKB Sampang sebagai bakal calon Bupati periode 2024 – 2029 dengan tujuan untuk melanjutkan misi dan visi saat menjabat Bupati, melanjutkan pembangunan Kabupaten Sampang kedepan.

“Melanjutkan misi visi jika diberikan kesempatan memimpin kembali, besar harapan dari kedua partai tersebut memberikan rekom ke pada kami.” ucapnya

Selain itu ia juga mengatakan, sebagai Bacabup Sampang tentunya dan harapannya bagaimana kita bisa bekerjasama yang telah kita lakukan selama 5 tahun dan melakukan pembenahan – pembenahan seperti apa kedepannya.

“jika kami ditakdirkan, tentunya dan harapannya bisa bekerja sama kembali dengan PKB dan akan melakukan pembenahan jika, kami ditakdirkan dan di rekom kembali oleh PKB,” paparnya

Lebih lanjut, kalau ditakdirkan kembali bersama PKB bisa bersinergi untuk berbuat lebih baik kepada masyarakat Sampang kedepan karena PKB membuat program yang ber azaskan manfaat dan sesuai cita – cita dari awal bahwa kami dari 5 tahun lalu .

“Dengan program kami yaitu wajib hukumnya program kami bermanfaat bagi masyarakat Kabupaten Sampang, mohon doanya bisa memimpin kembali dan PKB bersama kami lagi dan yakin PKB seratus persen merekom kami ,” pungkasnya (die)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *