CB, Bandung – Komandan Pusdiklat Paskhas Kolonel Pas Chandra Waskita bertindak selaku Inspektur upacara, pada Upacara Bendera 17an di bulan Desember 2017, di lapangan Pusdiklat Paskhas Lanud Sulaiman, Margahayu Bandung. Senin (18/12.2017).
Dalam sambutan Dankorpaskhas yang dibacakan Komandan Pusdiklat Paskhas menyampaikan bahwa mencermati perkembangan sosial saat ini, maraknya tindakan pelanggaran hukum, serta penyalahgunaan narkoba yang semakin meningkat, ini membuktikan bahwa para bandar dan pengedar narkoba tidak memiliki rasa kemanusiaan, namun hanya mengejar keuntungan yang besar.
“Saya berharap kepada seluruh personel TNI AU agar meningkatkan pengawasan melekat terutama kepada peserta didik dan agar tidak melanggar hukum, ikut dalam kegiatan peredaran narkoba. Pimpinan TNI telah memberikan sinyal dengan jelas, pimpinan akan memberikan tindakan tegas bahkan pemberhentian dengan tidak hormat dari dinas keprajuritan kepada yang terlibat khususnya bagi pemakai dan pengedar narkoba.” Tambahnya.
Hadir pada upacara tersebut para pejabat Makokorpaskhas, para pejabat di jajaran Lanud Sulaiman dan Pusdiklat Paskhas. (Ertin Primawati)