CB, Depok – Warga di sekitar lokasi geng motor penjarah di Pancoranmas merasa diresahkan oleh kehadiran remaja-remaja terebut, dikarenakan mereka sering membuat keributan hingga pesta miras.
“Memang ada bekas botol miras kita temukan di markasnya mereka,” kata Kapolresta Depok AKBP Didik Sugiarto, di Mapolresta Depok, Jalan Margonda Raya, Depok, Senin (25/12/2017).
Di markas tersebut yang terletak di di wilayah Jembatan Mampang, Pitara Raya, Pancoranmas, Depok, polisi juga menemukan sejumlah senjata tajam yang diduga digunakan pelaku untuk menakut-nakuti warga.
Nazarudin, salah seorang warga di lokasi markas geng motor tersebut mendukung tindakan polisi, ia merasa senang dengan tertangkapnya anggota geng motor tersebut.
“Setuju, senang. Masyarakat sudah resah,” ujarnya. (Febe)