Lanud Merauke Ikut Apel Gelar Pasukan Pengamanan Perayaan Natal dan Tahun Baru 2018

CB, Merauke – Bertempat di lapangan Polres Merauke, Lanud Merauke di bawah pimpinan Kolonel Pnb Awang Kurniawan, S.T., M.Si. yang di wakili Kepada Dinas Personil dan anggota terlibat apel gelar pasukan untuk membantu Polri dalam Operasi Lilin Matoa untuk pengamanan jalannya natal dan tahun baru 2018 mendatang. Kamis (21/12/2017).

Sebagai Prajurit TNI, Pangkalan TNI AU Merauke telah siap mengemban tugas dalam pengamanan Negara, Lanud Merauke telah membantu pihak Kepolisian dalam operasi lilin Matoa untuk mengamankan Perayaan Natal dan Tahun Baru 2018 di Kabupaten Merauke demi terciptanya situasi yang kondusif, aman dan lancar bagi masyarakat yang merayakan Natal dan Tahun Baru 2018.

Terkait Guna Memberikan Rasa Aman dan Nyaman Kepada Masyarakat Pada Perayaan Natal dan Tahun Baru 2018”. Perayaan Natal dan Tahun Baru merupakan moment sakral bagi masyarakat yang berdampak pada peningkatan aktivitas massa secara terpusat baik di desa maupun di kota. (Ertin Primawati)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *