CB, Batam – Dalam mengantisipasi perkembangan dan situasi Natal dan Tahun Baru 2018, Kodim 0316/Batam bersama Polresta Barelang bersinergi untuk pelaksanaan pengamanan di Wilayah Kodim 0316/Batam. Minggu (24/12/2017).
Letkol Inf Edi Widyanto – Dandin 0316/Batam mengatakan bahwa Personilnya telah dikerahkan dalam pelasakanaan Pengamanan Natal dan Tahun Baru 2018 dengan penempatan dibeberapa tempat atau titik yang menjadi sasaran sesuai dengan hasil koordinasi antara Polresta Barelang dan Kodim 0316/Batam yakni Gereja, Bandara, Pelabuhan dan tempat – tempat keramaian.
Tujuan di lakukan pengamanan adalah untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat serta Perayaaan Natal dan Tahun Baru 2018 Berjalan dengan Aman dan Kondusif. (Ertin Primawati)