Pavingisasi Tiga Dimensi di Dishub Selesai

CB, SIDOARJO Pekerjaan pavingisasi Tiga Dimensi (3 D) di lingkungan Dinas Perhubungan Pemkab Sidoarjo melalui proses Lelang selesai lebih cepat dari waktu yang ditentukan. Sebagai pemenang lelang pekerjaan dengan nilai 360 juta yaitu, CV.Mitra Citra Mandiri berhasil menyelesaikan pekerjaan paving hanya dalam waktu 20 hari lebih cepat dari jadwal yang ditentukan yaitu 60 hari, dengan hasil yang cukup bagus Menurut Kepala Seksi Pengembangan Sarana Prasarana (Sarpras) Dinas Perhubungan Pemkab Sidoarjo Rizal Asnan, S.S.IT, MT kepada media cetak dan online Cahaya Baru, Selasa (12/11).

diruang kerjanya menjelaskan, pekerjaan pavingisasi tiga dimensi (3 D) selesai dalam waktu 20 hari sejak dimulai pekerjaan itu pada bulan Oktober lalu, lebih cepat dari target yang ditentukan 60 hari dengan hasil yang bagus.

“Kemarin juga sudah diperiksa teman-teman Kejaksaan positif hasilnya bagus sesuai dengan Volume,” ungkap Rizal Di jelaskannya, pavingisasi tiga dimensi ini hanya ada dihalaman depan dinas saja tidak menyeluruh, sebelah samping kebelakang menggunakan paving biasa karena tempat lewatnya mobil besar Truk yang melakukan Uji KIr, jadi supaya tidak kotor, ” Paving 3 D untuk apel dan parkir mobil dinas dan mobil tamu, supaya tidak kotor terlihat bersih tidak berdebu, tidak banjir dan kita ingin buka ruang hijau, ” kata Aparatur Sipil Negara (ASN), yang masih ber usia 33 tahun sudah menjabat sebagai Kepala.

Seksi (Kasi) tersebut Sementara itu hasil pantauan di lapangan memang tampak terlihat bersih dan rapi paving 3D (Tiga Dimensi) dengan tiga warna yang terpasang di depan halaman dinas perhubungan Sidoarjo menambah pelayanan kepada masyarakat semakin maksimal.(ncs,san)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *