CB Blitar – Sinergitas Polri terus terjalin dalam segala lini. Hal ini dibuktikan dengan adanya pengamanan disaat pengukuran disepanjang jalan menuju jalur wisata Tambakrejo Kecamatan Wonotirto Kabupaten Blitar, yang saat ini dilaksanakan perbaikan jalan. Hal ini dikarenakan jalur menuju pantai ini mengalami kerusakan. Dalam kegiatan ini dihadiri oleh petugas proyek JLS lot 7 dan Babinkamtibmas polsek Wonotirto, Jumat (20/05/2022)
Kapolsek Wonotirto AKP Supriadi, SH mengatakan bahwa pihaknya dalam pelaksanaan telah berpartisipasi ikut mengamankan jalannya kegiatan agar semua bisa berjalan aman dan lancar.
“Kami ikut terjun mengawal agar masyarakat pengguna jalan yang menuju kawasan pantai Tambakrejo bisa aman dan lancar sehingga meminimalisir dan mencegah terjadinya kecelakaan,” ucapnya.
Disamping itu, Supriadi menyampaikan bahwa perbaikan jalan yang rusak akan dilakukan pengecoran. Dalam pelaksanaan kegiatan ini didampingi oleh Babinkamtibmas desa Tambakrejo, Aipda Johan TE, SH.
“Jadi kawasan pantai Tambakrejo ini melintasi beberapa desa, yaitu desa Pasiraman, Kaligrenjeng dan desa Tambakrejo itu sendiri,” pungkasnya. (Pram)
