Deklarasi Bacabup Dan Bacawabup Muhammad Sarif – Efendi, Dihadiri Mantan Bupati Jeneponto, H. Iksan Iskandar

CB, Jeneponto – Dalam acara kegiatan Deklarasi yang digelar oleh Bakal Calon Bupati dan bakal calon wakil bupati Kab. Jeneponto, Muhammad Sarif dan Efendi Alqadri Mulyadi periode 2024-2029, dihadiri oleh Mantan Bupati dua periode, Drs. H. Iksan Iskandar, MSi.

Deklarasi kedua Pasangan Bakal Calon Bupati dan bakal calon wakil bupati Jeneponto itu, berlangsung digelar di rumah kediaman AMK, di Boyong, Kec. Tamalatea, Kab. Jeneponto, Sulsel. Minggu, (14/1/2024).

Kehadiran H. Iksan Iskandar selaku Tokoh pada pergelaran deklarasi tersebut, adalah bagian penambah amunisi baru bagi kedua pasangan, Muhammad Sarif-Efendi Al Qadri Mulyadi pada Pilkada Jeneponto mendatang.

Acara ini juga turut dihadiri oleh Anggota DPR RI Ny. Hj. Aliyah Mustika Ilham dari Partai Demokrat, mantan Walikota Makassar, Ilham Arief Sirajuddin (IAS), Ketua DPW PKB Provinsi Sulawesi Selatan Azhar Arsyad, Ketua DPC Partai Demokrat Jeneponto Mulyadi Mustamu, Ketua DPD PKS Kabupaten Jeneponto, Andi Thahal Fasni.

Juga tak ketinggalan Hadir Ketua Tim Pemenangan Pasangan Muhammad Sarif- Efendi Al Qadri Mulyadi, yakni Alamsyah Mahadi Kulle (AMK), para pengurus PKB dan pengurus Partai Demokrat Jeneponto serta ribuan masyarakat yang memadati Boyong, Kecamatan Tamalatea.

Guyuran hujan saat deklarasi, adalah sebuah pertanda, bahwa kedua pasangan mendapatkan berkah dingin dingin menuju kemenangan pada Pilkada 2024 mendatang.

Sejalan dengan itu, Ketua DPC Partai Demokrat Kab. Jeneponto, Mulyadi Mustamu berharap, untuk memenangkan kedua pasangan tersebut, dengan indikatornya adalah pada Pemilihan Calon Legislatif yang akan digelar pada tanggal 14 Februari 2024 mendatang.

“Mari kita fokus dulu pada Pilcaleg 2024 yang tinggal menghitung beberapa hari ini. Jika kita mampu meraih suara terbanyak dalam pemilu 2024, maka indikator kemenangan ada pada pasangan Muhammad Sarif-Efendi,” ujar Mulyadi Mustamu, mantan Wabup Kab. Jeneponto itu. (Hamzah)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *