Pastikan Bebas Narkoba, Danbrigif Raider 13 KOSTRAD “Awasi Langsung” Tes Urine Anggota

CB, Tasikmalaya – Brigif Raider 13/Galuh bekerja sama dengan BNN Kab.Tasikmalaya melaksanakan pengecekkan tes urine terhadap 250 orang anggota Brigif Raider 13/Galuh bertempat di Aula Brigif Raider 13/Galuh, Tasikmalaya. Rabu (3/1/2018).

Secara bergiliran para anggota menyerahkan sempel urine kepada petugas dari Badan Narkotika Nasional ( BNN) Kab. Tasikmalaya dengan tujuan untuk memastikan tidak adanya anggota yang terlibat dalam penyalahgunaan Narkoba.

Danbrigif Raider 13/Galuh Letkol Inf Khabib Mahfud, S.I.P mengatakan, Brigif Raider 13/Galuh sengaja mendatangkan petugas dari BNN Kab. Tasikmalaya untuk memastikan anggota bebas Narkoba dengan memeriksa sampel urine dan juga untuk melakukan penyuluhan kepada anggota Brigif Raider 13/Galuh tentang Narkoba dan bahaya yang ditimbulkannya.

Dengan pengawasan langsung dari Danbrigif dibantu Staf Intel dan Provos Brigif Raider 13/Galuh acara berjalan lancar dan dari hasil pemeriksaan dari BNN tidak ada anggota yang memakai Narkoba. (Ertin Primawati)

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *