Sambut Cawagub Jatim Besok, Seluruh Anggota Fraksi PDIP Bedol Dewan

CB, MAGETAN- Semua anggota dewan dari fraksi PDIP di pastikan bedol dewan (tidak ada yang masuk kerja red) pada besok, Kamis (5/4).

Pasalnya sebanyak tujuh anggota dewan dari dari fraksi banteng moncong putih tersebut sudah mengajukan cuti untuk menyambut kedatangan Calon Wakil Gubernur (Cawagub) Jawa Timur, Puti Guntur Sukarno Putri yang besok akan mengunjungi sejumlah tempat di Magetan.

“Memang benar semua anggota dewan fraksi PDIP besok cuti untuk menyambut kedatangan Cawagub Jawa Timur, “kata Sujoni, Plt Sekertaris DPRD Kabupaten Magetan, Rabu (4/4).

Dijelaskan Plt Sekwan, sebanyak tujuh anggota dewan tersebut mengambil cuti hanya untuk sehari besok, dan sudah memasukan surat ijin cuti kemarin, Selasa (3/4).

“Untuk ijinya hanya sehari besok, surat ijin cutinya sudah dimasukan pada hari selasa kemarin, “jelas Sujoni Kepada Lensa Magetan.

Sebanyak tujuh anggota fraksi yang ijin cuti adalah Rinita Sofia Hadi Ketua Fraksi, Edy Wuryanto Sekertaris Fraksi, Nanang Sapto Aji Bendahara Fraksi, dan juga Karmini, Suyatno, Hari Siswanto serta Suyono sebagai Anggota Fraksi.(ton)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *