Subhansyah Jabat PLH Kepala Dinas PUPR Tanah Bumbu

CB, Tanah Bumbu – Guna meneruskan kegiatan proyek pembangunan di Kabupaten Tanah Bumbu pada tahun 2021, menjadikan sebuah amanah yang besar bagi pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) untuk bekerja lebih di siplin lagi untuk mencapai target pembangunan di wilayah Tanah Bumbu, Kalsel.

Karena itu Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu telah menunjuk dan mempercayai Sekretaris Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Kabupaten Tanah Bumbu Subhansyah, untuk menduduki jabatan Pelaksana Harian (Plh) Kepala Dinas (PUPR) Tanbu terhitung mulai dari 27 april – 23 agustus 2021.

Pemkab Tanbu melalui Sekretaris Daerah Kabupaten (Sekdakab) H Ambo Sakka telah menujuk Subhansyah sebagai Plh Kadis PUPR .
Subhansyah yang saat ini menjabat sebagai Plh Kepala Dinas (PUPR) tersebut, berdasarkan surat nomor T/821/25.600/BKD – MP.3 setda/IV/2021, yang di tanda tangani langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Tanah Bumbu.

Ketika dikonfirmasi 3/05/21, Sekretaris (PUPR) Tanah Bumbu Subhansyah, yang saat ini juga menduduki Jabatan sebagai Plh Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang mengatakan, bahwa pada hari ini pihaknya langsung mengelar rapat internal di kantornya, bersama Kepala Bidang (Kabid) guna membahas sejumlah pembangunan agar cepat maju dan terarah untuk kedepannya.

Subhansyah juga berharap, kepada semua Kabid – Kabid yang bertugas pada dinas (PUPR) Tanah Bumbu, agar kiranya bekerja lebih bersemangat lagi, guna menuntaskan pelaksanaan proyek pembangunan yang tengah berlansung di Bumi Bersujud.

Perlu di ketahui, bahwa Subhansyah merupakan pegawai Aparatur Sipil Negara (ASN) yang lebih berpengalaman pada bidang Dinas (PUPR) Kabupaten Tanah Bumbu, terkesan sangat cocok untuk mengisi kekosongan jabatan pada kursi Kadis Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) hingga selanjutnya.
(Jhon)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *