Ada Apa Dengan Lembaga Pendidikan Sekolah Daerah, Gresik?

CB, Gresik – Lembaga pendidikan daerah kembali diuji oleh fenomena komunikasi individu sosial yang ‘telah menjadi’ stigma negatif bagi perkembangan kemerdekaan berpengetahuan atas prinsip-prinsip mendasar kultur dan budaya bangsa.

Ada apa dengan beberapa lembaga pendidikan sekolah menengah pertama negeri diwilayah kabupaten Gresik ?. 6 M atau peliputan berita bagi wartawan, menjadi tugas dan kewajibannya dan yang telah dilindungi oleh undang-undang.

Sabtu (5/6/2021), menjadi keterangan dari salah satu karyawan sekolah kepada awak media Cetak & Online Cahaya Baru bahwa adanya kegiatan perpisahan sekolah, namun seperti biasanya awak media kurang diperkenan walaupun hanya untuk bersilaturohmi, sedangkan berketetapan telah berlangsung kegiatan.

Kecewa dan berujung pada sakit hati terdapat tiga rana sumber dan macamnya, yaitu kecewa yang bersumber dari intelektual (finansial), spiritual (pakerti) dan emosional (martabat).

Bukankah akhir yang baik (khusnul khotimah) menjadi tujuan yang utama dan hakiki bagi segenap insan manusia ?

Lembaga pendidikan Nasional mempunyai andil besar dalam proses penyelenggaraan Berbangsa dan serta Bernegara, diantara ketentuan yang menjadi dasar dalam proses penyelenggaraannya adalah UU No. 20 Tahun 2003 Tentang Sistem Pendidikan Nasional.bersambung.(Sub)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *