CB, Tanah Bumbu – Angely Dwi Sabrina yang merupakan siswi kelas VIII SMPN 5 Simpang Empat Kabupaten Tanah Bumbu Kalimantan Selatan mengikuti kejuaraan Nasional Junior Muaythai yang sekaligus kegiatan liga Nasional -8 Muaythai Indonesia tahun 2017 di Bogor -Jawa Barat.
Selain SMPN 5 Simpang Empat juga terdapat beberapa sekolah yang lain yang turut mengikuti kegiatan Kejurnas yang dilaksanakan di Bogor tersebut, diantaranya :
- SMPN 3 Batulicin
- SMPN 2 Simpang Empat dan
- SMK Tunas Bangsa.
Kepala SMPN 5 Simpang Empat, Sudarmana,Spd kepada media ini menuturkan bahwa Angely Dwi Sabrina pada tahun 2016 yang lalu telah meraih juara dua pada kompetesi Muaythai Wapres Cup di Bogor –Jawa Barat. Harapan Kepala Sekolah maupun guru Pembina agar Angely Dwi Sabrina dapat meningkatkan prestasinya menjadi juara satu yang pada babak finalnya akan berhadapan pelajar asal Bali.”Prestasi seorang siswa adalah kebanggaan guru karena merupakan keberhasilan guru yang mendidiknya serta membawa citra baik lembaga pendidikan khususnya SMP 5 Simpang Empat”,ungkap Sudarmana,Spd. (Jhon)