CB, Sidoarjo – Pangdam V/Brawijaya Mayjen TNI Arif Rahman bersama Kapolda Jatim Irjen Pol Machfud Arifin beserta rombongan yang didampingi oleh Komandan Kodim 0816 Letkol Inf Fadli Mulyono, S.I.P beserta Kapolresta Sidoarjo pantau Kesiapan Pos Pengamanan Tahun Baru 2018 di wilayah Kab. Sidoarjo dan sekitarnya. Kunjungan tersebut dilakukan untuk memastikan suasana Sidoarjo yang kondusif dan aman, Minggu (31 Desember 2017).
Pangdam V/Brawijaya merintahkan kepada seluruh anggota yang terlibat Pos Pantau pengamanan Tahun baru agar selalu waspada dan siap sigap dalam melaksanakan tugasnya. tidak boleh lengah sedikitpun.
Selain itu, Mayjen TNI Arif Rahman menghimbau kepada seluruh masyarakat Sidoarjo dalam merayakan malam pergantian tahun lebih baik berkontemplasi, muhasabah sambil mengevaluasi diri dan Menurut Pangdam, gelaran pesta tahun baru pun sebaiknya tidak dilakukan secara berlebihan, melainkan disikapi dengan kesederhanaan. (Ertin Primawati)